Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
ABD EL BAKY, HANAA H. [Autor]
Referencias encontradas :
1
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 1
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 1
selecciona
para imprimir
Abd El Baky, Hanaa H., El Baroty, Gamal S. and Ibrahem, Eman A.
Functional characters evaluation of biscuits sublimated with pure phycocyanin isolated from
Spirulina
and
Spirulina
biomass
.
Nutr. Hosp.
, July 2015, vol.32, no.1, p.231-241. ISSN 0212-1611
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del titulo
Autor
Materia
Resumen
Año de publicacion
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del titulo
Autor
Materia
Resumen
Año de publicacion
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del titulo
Autor
Materia
Resumen
Año de publicacion
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud