lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : ALFENAS, R. C. [Autor]
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 2
selecciona
para imprimir
 Reis, C. E. G. et al. Ground roasted peanuts leads to a lower post-prandial glycemic response than raw peanuts. Nutr. Hosp., Aug 2011, vol.26, no.4, p.745-751. ISSN 0212-1611


   2 / 2
selecciona
para imprimir
 Esteves de Oliveira, F. C., Pinheiro Volp, A. C. and Alfenas, R. C. Impact of different protein sources in the glycemic and insulinemic responses. Nutr. Hosp., Aug 2011, vol.26, no.4, p.669-676. ISSN 0212-1611


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud