Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
LOPEZ-PLAZA, B. [Autor]
Referencias encontradas :
2
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 2
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 2
selecciona
para imprimir
Bermejo, L.M. et al.
Impact of cooked functional meat enriched with omega-3 fatty acids and rosemary extract on inflammatory and oxidative status
:
a randomised, double-blind, crossover study
.
Nutr. Hosp.
, Nov 2014, vol.30, no.5, p.1084-1091. ISSN 0212-1611
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
2 / 2
selecciona
para imprimir
Rodríguez-Rodríguez, E. et al.
Prevalencia de sobrepeso y obesidad en adultos españoles
.
Nutr. Hosp.
, Abr 2011, vol.26, no.2, p.355-363. ISSN 0212-1611
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del titulo
Autor
Materia
Resumen
Año de publicacion
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del titulo
Autor
Materia
Resumen
Año de publicacion
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del titulo
Autor
Materia
Resumen
Año de publicacion
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud