Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
MARQUES-LOPES, IVA [Autor]
Referencias encontradas :
3
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 3
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 3
selecciona
para imprimir
Russolillo, Giuseppe et al.
Establecimiento del tamaño de raciones de consumo de frutas y hortalizas para su uso en guías alimentarias en el entorno español: propuesta del Comité Científico de la Asociación 5 al día
.
Rev Esp Nutr Hum Diet
, Dic 2019, vol.23, no.4, p.205-211. ISSN 2174-5145
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
2 / 3
selecciona
para imprimir
Martínez-Rodríguez, Rodrigo et al.
Publicar en otras revistas citando a la Revista Española de Nutrición Humana y Dietética puede ayudar a conseguir el Impact Factor
:
thomson Reuters
®
nos observa
.
Rev Esp Nutr Hum Diet
, Mar 2016, vol.20, no.1, p.1-3. ISSN 2174-5145
·
texto en español
3 / 3
selecciona
para imprimir
Menal-Puey, Susana, Morán del Ruste, Manuel and Marques-Lopes, Iva
Nutritional composition of common vegetarian food portions
.
Nutr. Hosp.
, Apr 2016, vol.33, no.2, p.386-394. ISSN 0212-1611
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del titulo
Autor
Materia
Resumen
Año de publicacion
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del titulo
Autor
Materia
Resumen
Año de publicacion
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del titulo
Autor
Materia
Resumen
Año de publicacion
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud