Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
OSORIO, J.C.S. [Autor]
Referencias encontradas :
4
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 4
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 4
selecciona
para imprimir
Lemes, J.S. et al.
Características da carcaça e da carne de cordeiros Corriedale manejados em duas alturas de milheto
.
Arch. zootec.
, Mar 2014, vol.63, no.241, p.161-170. ISSN 0004-0592
·
resumen en portugués
|
inglés
·
texto en portugués
2 / 4
selecciona
para imprimir
Kessler, J.D. et al.
Composição química da carne de cabritos abatidos em idades diferentes
.
Arch. zootec.
, Mar 2014, vol.63, no.241, p.153-160. ISSN 0004-0592
·
resumen en portugués
|
inglés
·
texto en portugués
3 / 4
selecciona
para imprimir
Oliveira, R.M. et al.
Características
in vivo
e componentes corporais de cabritos naturalizados do Alto Camaquã, Brasil
.
Arch. zootec.
, Mar 2012, vol.61, no.233, p.43-54. ISSN 0004-0592
·
resumen en portugués
|
inglés
·
texto en portugués
4 / 4
selecciona
para imprimir
Oliveira, R.M. et al.
Características
in vivo
e componentes corporais de cabritos naturalizados do Alto Camaquã, Brasil
.
Arch. zootec.
, Mar 2012, vol.61, no.233, p.43-54. ISSN 0004-0592
·
resumen en portugués
|
inglés
·
texto en portugués
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del titulo
Autor
Materia
Resumen
Año de publicacion
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del titulo
Autor
Materia
Resumen
Año de publicacion
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del titulo
Autor
Materia
Resumen
Año de publicacion
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud