Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
REGLERO, G. [Autor]
Referencias encontradas :
3
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 3
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 3
selecciona
para imprimir
Bermejo, L.M. et al.
Impact of cooked functional meat enriched with omega-3 fatty acids and rosemary extract on inflammatory and oxidative status
:
a randomised, double-blind, crossover study
.
Nutr. Hosp.
, Nov 2014, vol.30, no.5, p.1084-1091. ISSN 0212-1611
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
2 / 3
selecciona
para imprimir
Palanca, V. et al.
Bases científicas para el desarrollo de productos cárnicos funcionales con actividad biológica combinada
.
Nutr. Hosp.
, Abr 2006, vol.21, no.2, p.199-202. ISSN 0212-1611
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
3 / 3
selecciona
para imprimir
Galarregui, C. et al.
Estrategias de guía e ingredientes dietéticos de precisión para enfermedades crónicas en población pre-sénior y sénior
.
Anales Sis San Navarra
, Ago 2018, vol.41, no.2, p.227-243. ISSN 1137-6627
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del titulo
Autor
Materia
Resumen
Año de publicacion
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del titulo
Autor
Materia
Resumen
Año de publicacion
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del titulo
Autor
Materia
Resumen
Año de publicacion
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud