lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : RODRIGUEZ-TADEO, ALEJANDRA [Autor]
Referencias encontradas : 6 [refinar]
Mostrando: 1 .. 6   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 6
selecciona
para imprimir
 Rodríguez-Tadeo, Alejandra et al. Food neophobia, Mediterranean diet adherence and acceptance of healthy foods prepared in gastronomic workshops by Spanish students. Nutr. Hosp., June 2018, vol.35, no.3, p.642-649. ISSN 0212-1611


   2 / 6
selecciona
para imprimir
 Urquidez-Romero, Rene et al. Abdominal obesity is strongly associated to blood pressure in young Mexicans. Nutr. Hosp., Apr 2017, vol.34, no.2, p.357-362. ISSN 0212-1611


   3 / 6
selecciona
para imprimir
 Rodríguez-Tadeo, Alejandra et al. Neofobia alimentaria: impacto sobre los hábitos alimentarios y aceptación de alimentos saludables en usuarios de comedores escolares. Nutr. Hosp., Ene 2015, vol.31, no.1, p.260-268. ISSN 0212-1611


   4 / 6
selecciona
para imprimir
 Navarro-González, Inmaculada et al. Adherencia a la dieta mediterránea y su relación con la calidad del desayuno en estudiantes de la Universidad de Murcia. Nutr. Hosp., Ago 2016, vol.33, no.4, p.901-908. ISSN 0212-1611


   5 / 6
selecciona
para imprimir
 Navarro-González, Inmaculada et al. Adherence to the Mediterranean diet by nursing students of Murcia (Spain). Nutr. Hosp., July 2014, vol.30, no.1, p.165-172. ISSN 0212-1611


   6 / 6
selecciona
para imprimir
 Rodríguez-Tadeo, Alejandra et al. Evaluando la aceptación de alimentos en escolares: registro visual cualitativo frente a análisis de residuos de alimentos. Nutr. Hosp., Mayo 2014, vol.29, no.5, p.1054-1061. ISSN 0212-1611


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud