Library collection
Database :
article
Search on :
URRIALDE, RAFAEL [Author]
References found :
11
[
refine
]
Displaying:
1 .. 10
in format [
ISO 690
]
page 1 of 2
go to page
1 / 11
select
to print
Urrialde, Rafael et al.
Los edulcorantes como herramienta de reducción de la densidad energética en los productos alimenticios. Una alternativa para ayudar a poder controlar y reducir el sobrepeso y la obesidad
.
Nutr. Hosp.
, 2023, vol.40, no.spe2, p.62-66. ISSN 0212-1611
·
abstract in spanish
|
english
·
text in spanish
2 / 11
select
to print
Pantoja-Arévalo, Lisset et al.
Design and validity of the Spanish version of two questionnaires related to adverse reactions to foodstuffs
.
Nutr. Hosp.
, Aug 2023, vol.40, no.4, p.800-810. ISSN 0212-1611
·
abstract in english
|
spanish
·
text in english
3 / 11
select
to print
Urrialde, Rafael et al.
Compuestos bioactivos de origen vegetal: desarrollo de nuevos alimentos
.
Nutr. Hosp.
, 2022, vol.39, no.spe3, p.8-11. ISSN 0212-1611
·
abstract in spanish
|
english
·
text in spanish
4 / 11
select
to print
Urrialde, Rafael, Gómez-Cifuentes, Ana and Castro-Alija, María José
Grafismos o iconos provenientes de las guías alimentarias. Una realidad que va más allá de la alimentación saludable
.
Nutr. Hosp.
, 2021, vol.38, no.spe2, p.44-48. ISSN 0212-1611
·
abstract in spanish
|
english
·
text in spanish
5 / 11
select
to print
Gil, Ángel et al.
Posicionamiento sobre la definición de azúcares añadidos y su declaración en el etiquetado de los productos alimenticios en España
.
Nutr. Hosp.
, Jun 2021, vol.38, no.3, p.645-660. ISSN 0212-1611
·
abstract in spanish
|
english
·
text in spanish
6 / 11
select
to print
Perales-García, Aránzazu et al.
Evaluación del consumo de bebidas, ingesta dietética de agua y adecuación a las recomendaciones de un colectivo de escolares españoles de 7 a 12 años
.
Nutr. Hosp.
, Dic 2018, vol.35, no.6, p.1347-1355. ISSN 0212-1611
·
abstract in spanish
|
english
·
text in spanish
7 / 11
select
to print
Urrialde, Rafael.
Puesta al día de las reformulaciones en bebidas con reducción o eliminación de azúcares para España y Portugal
.
Nutr. Hosp.
, 2020, vol.37, no.spe2, p.28-33. ISSN 0212-1611
·
abstract in spanish
|
english
·
text in spanish
8 / 11
select
to print
Urrialde, Rafael et al.
Evolución en la oferta de bebidas no alcohólicas en los últimos 25 años: reducción de azúcar como nutriente crítico y uso de edulcorantes
.
Nutr. Hosp.
, 2018, vol.35, no.spe6, p.30-35. ISSN 0212-1611
·
abstract in spanish
|
english
·
text in spanish
9 / 11
select
to print
Quirós-Villegas, Deyanira et al.
Evolución de la información y comunicación nutricional en los alimentos y bebidas en los últimos 50 años
.
Nutr. Hosp.
, 2017, vol.34, suppl.4, p.19-25. ISSN 0212-1611
·
abstract in spanish
|
english
·
text in spanish
10 / 11
select
to print
Perales-García, Aránzazu, Estévez-Martínez, Isabel and Urrialde, Rafael
Hidratación
:
determinados aspectos básicos para el desarrollo científico-técnico en el campo de la nutrición
.
Nutr. Hosp.
, 2016, vol.33, suppl.4, p.12-16. ISSN 0212-1611
·
abstract in spanish
|
english
·
text in spanish
page 1 of 2
go to page
Refine the search
Database :
article
Advanced form
Search for :
Free form
Basic form
Search
in field
1
All indexes
Title words
Author
Subject
Abstract
Publication year
2
and
or
and not
All indexes
Title words
Author
Subject
Abstract
Publication year
3
and
or
and not
All indexes
Title words
Author
Subject
Abstract
Publication year
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/PAHO/WHO - Latin American and Caribbean Center on Health Sciences Information