lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : URRIALDE, RAFAEL [Autor]
Referências encontradas : 11 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]

página 1 de 2 ir para página        


   1 / 11
seleciona
para imprimir
 Urrialde, Rafael et al. Los edulcorantes como herramienta de reducción de la densidad energética en los productos alimenticios. Una alternativa para ayudar a poder controlar y reducir el sobrepeso y la obesidad. Nutr. Hosp., 2023, vol.40, no.spe2, p.62-66. ISSN 0212-1611


   2 / 11
seleciona
para imprimir
 Pantoja-Arévalo, Lisset et al. Design and validity of the Spanish version of two questionnaires related to adverse reactions to foodstuffs. Nutr. Hosp., Aug 2023, vol.40, no.4, p.800-810. ISSN 0212-1611


   3 / 11
seleciona
para imprimir
 Urrialde, Rafael et al. Compuestos bioactivos de origen vegetal: desarrollo de nuevos alimentos. Nutr. Hosp., 2022, vol.39, no.spe3, p.8-11. ISSN 0212-1611


   4 / 11
seleciona
para imprimir
 Urrialde, Rafael, Gómez-Cifuentes, Ana and Castro-Alija, María José Grafismos o iconos provenientes de las guías alimentarias. Una realidad que va más allá de la alimentación saludable. Nutr. Hosp., 2021, vol.38, no.spe2, p.44-48. ISSN 0212-1611


   5 / 11
seleciona
para imprimir
 Gil, Ángel et al. Posicionamiento sobre la definición de azúcares añadidos y su declaración en el etiquetado de los productos alimenticios en España. Nutr. Hosp., Jun 2021, vol.38, no.3, p.645-660. ISSN 0212-1611


   6 / 11
seleciona
para imprimir
 Perales-García, Aránzazu et al. Evaluación del consumo de bebidas, ingesta dietética de agua y adecuación a las recomendaciones de un colectivo de escolares españoles de 7 a 12 años. Nutr. Hosp., Dic 2018, vol.35, no.6, p.1347-1355. ISSN 0212-1611


   7 / 11
seleciona
para imprimir
 Urrialde, Rafael. Puesta al día de las reformulaciones en bebidas con reducción o eliminación de azúcares para España y Portugal. Nutr. Hosp., 2020, vol.37, no.spe2, p.28-33. ISSN 0212-1611


   8 / 11
seleciona
para imprimir
 Urrialde, Rafael et al. Evolución en la oferta de bebidas no alcohólicas en los últimos 25 años: reducción de azúcar como nutriente crítico y uso de edulcorantes. Nutr. Hosp., 2018, vol.35, no.spe6, p.30-35. ISSN 0212-1611


   9 / 11
seleciona
para imprimir
 Quirós-Villegas, Deyanira et al. Evolución de la información y comunicación nutricional en los alimentos y bebidas en los últimos 50 años. Nutr. Hosp., 2017, vol.34, suppl.4, p.19-25. ISSN 0212-1611


   10 / 11
seleciona
para imprimir
 Perales-García, Aránzazu, Estévez-Martínez, Isabel and Urrialde, Rafael Hidratación: determinados aspectos básicos para el desarrollo científico-técnico en el campo de la nutrición. Nutr. Hosp., 2016, vol.33, suppl.4, p.12-16. ISSN 0212-1611


página 1 de 2 ir para página        
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde