lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : URRIALDE DE ANDRES, RAFAEL [Autor]
Referencias encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 3
selecciona
para imprimir
 Urrialde de Andrés, Rafael. Reducción del contenido de azúcar, grasa y sal en la cadena alimentaria: objetivo nutricional para la población española. Nutr. Hosp., 2018, vol.35, no.spe4, p.116-120. ISSN 0212-1611


   2 / 3
selecciona
para imprimir
 Serra-Majem, Lluís et al. Chinchón declaration: decalogue on low- and no-calorie sweeteners (LNCS). Nutr. Hosp., Apr 2014, vol.29, no.4, p.719-734. ISSN 0212-1611


   3 / 3
selecciona
para imprimir
 Varela-Moreiras, Gregorio et al. Obesity and sedentarism in the 21st century: what can be done and what must be done?. Nutr. Hosp., Sept 2013, vol.28, suppl.5, p.1-12. ISSN 0212-1611
    · texto en inglés


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud