lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : WALL-MEDRANO, ABRAHAM [Autor]
Referencias encontradas : 9 [refinar]
Mostrando: 1 .. 9   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 9
selecciona
para imprimir
 Herrera-Mejía, Julián et al. Alimentación funcional para corregir desórdenes gastrointestinales asociados a trastornos del espectro autista: una revisión sistemática. Nutr. Hosp., Jun 2022, vol.39, no.3, p.663-677. ISSN 0212-1611


   2 / 9
selecciona
para imprimir
 Urquidez-Romero, Rene et al. Abdominal obesity is strongly associated to blood pressure in young Mexicans. Nutr. Hosp., Apr 2017, vol.34, no.2, p.357-362. ISSN 0212-1611


   3 / 9
selecciona
para imprimir
 Alcalá-Hernández, Claudia Fabiola et al. Avances en terapia farmacológica y fitoquímica de la adipogénesis. Nutr. Hosp., Ago 2015, vol.32, no.2, p.545-555. ISSN 0212-1611


   4 / 9
selecciona
para imprimir
 Hernández-Lepe, Marco Antonio et al. Spirulina y su efecto hipolipemiante y antioxidante en humanos: una revisión sistemática. Nutr. Hosp., Ago 2015, vol.32, no.2, p.494-500. ISSN 0212-1611


   5 / 9
selecciona
para imprimir
 Wall-Medrano, Abraham et al. El mango: aspectos agroindustriales, valor nutricional/funcional y efectos en la salud. Nutr. Hosp., Ene 2015, vol.31, no.1, p.67-75. ISSN 0212-1611


   6 / 9
selecciona
para imprimir
 Olivas-Aguirre, Francisco Javier et al. Taninos hidrolizables: bioquímica, aspectos nutricionales y analíticos y efectos en la salud. Nutr. Hosp., Ene 2015, vol.31, no.1, p.55-66. ISSN 0212-1611


   7 / 9
selecciona
para imprimir
 Ramos-Jiménez, Arnulfo et al. Gender- and hydration-associated differences in the physiological response to spinning. Nutr. Hosp., Mar 2014, vol.29, no.3, p.644-651. ISSN 0212-1611


   8 / 9
selecciona
para imprimir
 Martínez-Ruiz, Nina del Rocío et al. Relación entre el fenotipo PROP, el índice de masa corporal, la circunferencia de cintura, la grasa corporal total y el consumo dietario. Nutr. Hosp., Ene 2014, vol.29, no.1, p.173-179. ISSN 0212-1611


   9 / 9
selecciona
para imprimir
 Mercado-Mercado, Gilberto et al. Compuestos polifenólicos y capacidad antioxidante de especias típicas consumidas en México. Nutr. Hosp., Feb 2013, vol.28, no.1, p.36-46. ISSN 0212-1611


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud