lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : CABRERA FRANQUIZ, F. [Autor]
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 2
selecciona
para imprimir
 Perdomo, F. et al. Influencia del procedimiento culinario sobre la biodisponibilidad del licopeno en el tomate. Nutr. Hosp., Oct 2012, vol.27, no.5, p.1542-1546. ISSN 0212-1611


   2 / 2
selecciona
para imprimir
 Ramos Gordillo, M. et al. Validación de un cuestionario de frecuencia de consumo de licopeno. Nutr. Hosp., Ago 2012, vol.27, no.4, p.1320-1327. ISSN 0212-1611


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud