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Búsqueda : CAVERNI-MUNOZ, ALBERTO [Autor]
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 Martínez-Pineda, Montserrat et al. Reducción del contenido de potasio de las judías verdes y las acelgas mediante el procesado culinario. Herramientas para la enfermedad renal crónica. Nefrología (Madr.), Ago 2016, vol.36, no.4, p.427-432. ISSN 0211-6995


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 Lou-Arnal, Luis M. et al. Fuentes ocultas de fósforo: presencia de aditivos con contenido en fósforo en los alimentos procesados. Nefrología (Madr.), 2014, vol.34, no.4, p.498-506. ISSN 0211-6995


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 Lou-Arnal, Luis M. et al. Impacto del procesamiento de los productos cárnicos y pescados en la ingesta de fósforo en los pacientes con enfermedad renal crónica. Nefrología (Madr.), 2013, vol.33, no.6, p.797-807. ISSN 0211-6995


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