Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
CELADA, PALOMA [Autor]
Referencias encontradas :
2
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 2
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 2
selecciona
para imprimir
Celada, Paloma et al.
Impact of improved fat-meat products consumption on anthropometric markers and nutrient intakes of male volunteers at increased cardiovascular risk
.
Nutr. Hosp.
, Aug 2015, vol.32, no.2, p.710-721. ISSN 0212-1611
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
2 / 2
selecciona
para imprimir
Celada, Paloma, Bastida, Sara and Sánchez-Muniz, Francisco J.
To eat or not to eat meat
:
that is the question
.
Nutr. Hosp.
, Feb 2016, vol.33, no.1, p.177-181. ISSN 0212-1611
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del titulo
Autor
Materia
Resumen
Año de publicacion
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del titulo
Autor
Materia
Resumen
Año de publicacion
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del titulo
Autor
Materia
Resumen
Año de publicacion
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud