lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : GURAK, POLIANA DEYSE [Autor]
Referencias encontradas : 1 [refinar]
Mostrando: 1 .. 1   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 1
selecciona
para imprimir
 Vedia-Quispe, Víctor Samir et al. Calidad fisicoquímica, microbiológica y sensorial de tallarines producidos con sustitución parcial de sémola de trigo por harina de amaranto. Rev Esp Nutr Hum Diet, Set 2016, vol.20, no.3, p.190-197. ISSN 2174-5145


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud