lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : LOPEZ-ESPINOZA, ANTONIO [Autor]
Referencias encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 5
selecciona
para imprimir
 García-Flores, Carmen Livier et al. Estrategias para la disminución del consumo de bebidas endulzadas. Rev Esp Nutr Hum Diet, Jun 2018, vol.22, no.2, p.169-179. ISSN 2174-5145


   2 / 5
selecciona
para imprimir
 Hun, Nelson, Urzúa, Alfonso and López-Espinoza, Antonio Alimentación y migración: análisis descriptivo-comparativo del comportamiento alimentario entre chilenos y colombianos residentes en el norte y centro de Chile. Nutr. Hosp., Ago 2020, vol.37, no.4, p.823-829. ISSN 0212-1611


   3 / 5
selecciona
para imprimir
 Vázquez Cisneros, Lucía Cristina et al. Efecto de la frecuencia y horario de alimentación sobre la termogénesis inducida por la dieta en humanos, una revisión sistemática. Nutr. Hosp., Ago 2018, vol.35, no.4, p.962-970. ISSN 0212-1611


   4 / 5
selecciona
para imprimir
 Vázquez-Cisneros, Lucía Cristina et al. Efectos del té verde y su contenido de galato de epigalocatequina (EGCG) sobre el peso corporal y la masa grasa en humanos. Una revisión sistemática. Nutr. Hosp., Jun 2017, vol.34, no.3, p.731-737. ISSN 0212-1611


   5 / 5
selecciona
para imprimir
 Martínez-Moreno, Alma G. et al. El tamaño del plato no afecta la ingesta energética de personas con sobrepeso y obesidad. Clínica y Salud, 2019, vol.30, no.1, p.1-6. ISSN 1130-5274


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud