Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
MOHAMMED, ABDULKARIM SABO [Autor]
Referencias encontradas :
1
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 1
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 1
selecciona
para imprimir
Sobhani, Atoosa et al.
Determining the oxidative stability and quality of tiger nut (Cyperus esculentus) oil and its antioxidant activity during microwave heating
.
Rev Esp Nutr Hum Diet
, Mar 2018, vol.22, no.1, p.52-63. ISSN 2174-5145
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del titulo
Autor
Materia
Resumen
Año de publicacion
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del titulo
Autor
Materia
Resumen
Año de publicacion
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del titulo
Autor
Materia
Resumen
Año de publicacion
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud