lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : REGLERO, G. [Autor]
Referencias encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 3
selecciona
para imprimir
 Bermejo, L.M. et al. Impact of cooked functional meat enriched with omega-3 fatty acids and rosemary extract on inflammatory and oxidative status: a randomised, double-blind, crossover study. Nutr. Hosp., Nov 2014, vol.30, no.5, p.1084-1091. ISSN 0212-1611


   2 / 3
selecciona
para imprimir
 Palanca, V. et al. Bases científicas para el desarrollo de productos cárnicos funcionales con actividad biológica combinada. Nutr. Hosp., Abr 2006, vol.21, no.2, p.199-202. ISSN 0212-1611


   3 / 3
selecciona
para imprimir
 Galarregui, C. et al. Estrategias de guía e ingredientes dietéticos de precisión para enfermedades crónicas en población pre-sénior y sénior. Anales Sis San Navarra, Ago 2018, vol.41, no.2, p.227-243. ISSN 1137-6627


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud