Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
RUSSOLILLO, GIUSEPPE [Autor]
Referencias encontradas :
2
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 2
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 2
selecciona
para imprimir
Russolillo, Giuseppe et al.
Establecimiento del tamaño de raciones de consumo de frutas y hortalizas para su uso en guías alimentarias en el entorno español: propuesta del Comité Científico de la Asociación 5 al día
.
Rev Esp Nutr Hum Diet
, Dic 2019, vol.23, no.4, p.205-211. ISSN 2174-5145
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
2 / 2
selecciona
para imprimir
Palau, Alma and Russolillo, Giuseppe
Una mayor presencia de dietistas-nutricionistas en el sector público podría mejorar la eficiencia del sistema sanitario público español
.
Rev Esp Nutr Hum Diet
, Jun 2017, vol.21, no.2, p.98-100. ISSN 2174-5145
·
texto en español
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del titulo
Autor
Materia
Resumen
Año de publicacion
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del titulo
Autor
Materia
Resumen
Año de publicacion
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del titulo
Autor
Materia
Resumen
Año de publicacion
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud