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Búsqueda : SALAS-SALVADO, J [Autor]
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 Guillén Rey, N et al. Valoración de la aceptación de suplementos nutricionales en niños con fracaso del desarrollo. Nutr. Hosp., Mayo 2004, vol.19, suppl.1, p.75-75. ISSN 0212-1611
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 Bonada Sanjaume, A et al. Estado nutricional y gasto energético en paciente con epidermiólisis ampollosa hereditaria distrófica. Nutr. Hosp., Mayo 2004, vol.19, suppl.1, p.58-58. ISSN 0212-1611
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 Bonada Sanjaume, A et al. Dieta pobre en triglicéridos de cadena larga: único tratamiento eficaz en un niño con síndrome de Dorfman-Chanarin (enfermedad por depósito de lípidos neutros). Nutr. Hosp., Mayo 2004, vol.19, suppl.1, p.57-57. ISSN 0212-1611
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 Megias-Rangil, I, Salas-Salvadó, J and Masana-Marín, L Abandono de la dieta mediterránea en una población de alto riesgo cardiovascular. Nutr. Hosp., Mayo 2004, vol.19, suppl.1, p.79-79. ISSN 0212-1611
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 Bonada, A et al. Variables moduladoras de la calidad de vida de los pacientes oncológicos que reciben nutrición enteral domiciliaria. Nutr. Hosp., Mayo 2004, vol.19, suppl.1, p.34-34. ISSN 0212-1611
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