lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : VARELA-MOREIRAS, GREGORIO [Autor]
Referencias encontradas : 8 [refinar]
Mostrando: 1 .. 8   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 8
selecciona
para imprimir
 Laja-García, Ana Isabel et al. Validated questionnaire to assess the hydration status in a healthy adult Spanish population: a cross sectional study. Nutr. Hosp., Aug 2019, vol.36, no.4, p.875-883. ISSN 0212-1611


   2 / 8
selecciona
para imprimir
 Ruiz, Emma and Varela-Moreiras, Gregorio Adecuación de la ingesta de azúcares totales y añadidos en la dieta española a las recomendaciones: estudio ANIBES. Nutr. Hosp., 2017, vol.34, suppl.4, p.45-52. ISSN 0212-1611


   3 / 8
selecciona
para imprimir
 Aranceta-Bartrina, Javier et al. Conclusions of the II International and IV Spanish Hydration Congress. Toledo, Spain, 2nd-4th December, 2015. Nutr. Hosp., 2016, vol.33, suppl.3, p.1-3. ISSN 0212-1611
    · texto en inglés


   4 / 8
selecciona
para imprimir
 Valero Gaspar, Teresa et al. Programa de comedores escolares de la Comunidad de Madrid (2001-2015): diseño, protocolo, metodología y actualización. Nutr. Hosp., Dic 2016, vol.33, no.6, p.1291-1298. ISSN 0212-1611


   5 / 8
selecciona
para imprimir
 Serra-Majem, Lluís et al. Chinchón declaration: decalogue on low- and no-calorie sweeteners (LNCS). Nutr. Hosp., Apr 2014, vol.29, no.4, p.719-734. ISSN 0212-1611


   6 / 8
selecciona
para imprimir
 Varela-Moreiras, Gregorio et al. The Spanish diet: an update. Nutr. Hosp., Sept 2013, vol.28, suppl.5, p.13-20. ISSN 0212-1611


   7 / 8
selecciona
para imprimir
 Varela-Moreiras, Gregorio et al. Obesity and sedentarism in the 21st century: what can be done and what must be done?. Nutr. Hosp., Sept 2013, vol.28, suppl.5, p.1-12. ISSN 0212-1611
    · texto en inglés


   8 / 8
selecciona
para imprimir
 Fajardo Martín, Violeta, Alonso-Aperte, Elena and Varela-Moreiras, Gregorio Cuantificación de folato total en alimentos ready-to-eat. Nutr. Hosp., Ago 2013, vol.28, no.4, p.1210-1218. ISSN 0212-1611


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud