lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : VERCET-TORMO, ANTONIO [Autor]
Referencias encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 3
selecciona
para imprimir
 Martínez-Pineda, Montserrat et al. Reducción del contenido de potasio de las judías verdes y las acelgas mediante el procesado culinario. Herramientas para la enfermedad renal crónica. Nefrología (Madr.), Ago 2016, vol.36, no.4, p.427-432. ISSN 0211-6995


   2 / 3
selecciona
para imprimir
 Lou-Arnal, Luis M. et al. Fuentes ocultas de fósforo: presencia de aditivos con contenido en fósforo en los alimentos procesados. Nefrología (Madr.), 2014, vol.34, no.4, p.498-506. ISSN 0211-6995


   3 / 3
selecciona
para imprimir
 Lou-Arnal, Luis M. et al. Impacto del procesamiento de los productos cárnicos y pescados en la ingesta de fósforo en los pacientes con enfermedad renal crónica. Nefrología (Madr.), 2013, vol.33, no.6, p.797-807. ISSN 0211-6995


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud