SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.20 número6Perfil del peso corporal en la isquemia mesentérica aguda: Estudio experimental en conejos Nueva ZelandaResolución de una fístula linfática cervical con tratamiento dietético oral índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Revista

Articulo

Indicadores

Links relacionados

  • En proceso de indezaciónCitado por Google
  • No hay articulos similaresSimilares en SciELO
  • En proceso de indezaciónSimilares en Google

Compartir


Nutrición Hospitalaria

versión On-line ISSN 1699-5198versión impresa ISSN 0212-1611

Resumen

VAZQUEZ MARTINEZ, C.; KONNING, M. Alfred; YUSTE GRIJALBA, F. J.  y  ABRAIRA SANTOS, V.. Aplicación del Cuestionario GIQLI a dos colectivos de sanos consumidores de yogur. Nutr. Hosp. [online]. 2005, vol.20, n.6, pp.420-428. ISSN 1699-5198.

Se presentan los resultados de la aplicación del Cuestionario GIQLI sobre Calidad de Vida Gastrointestinal a tres colectivos de sujetos sanos: uno consumidor de yogur pasteurizado, otro de yogur sin pasteurizar, en comparación con un tercer grupo control de no consumidores. Las cifras de los tres colectivos son congruentes con otros estudios de validación del Cuestionario sin encontrar diferencias valorables entre los tres grupos.

Palabras clave : GIQLI; Calidad de vida gastrointestinal; Consumidores de yogur.

        · resumen en Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )

 

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons