SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.39 número especial 1Transformación digital en la relación entre industria y colectivo sanitario índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Revista

Articulo

Indicadores

Links relacionados

  • En proceso de indezaciónCitado por Google
  • No hay articulos similaresSimilares en SciELO
  • En proceso de indezaciónSimilares en Google

Compartir


Nutrición Hospitalaria

versión On-line ISSN 1699-5198versión impresa ISSN 0212-1611

Resumen

LEON SANZ, Miguel; ARJONA TORRES, Miguel  y  ALVAREZ HERNANDEZ, Julia. Talento y competencias en la nutrición clínica. Nutr. Hosp. [online]. 2022, vol.39, n.spe1, pp.4-13.  Epub 09-Mayo-2022. ISSN 1699-5198.  https://dx.doi.org/10.20960/nh.04063.

La formación en nutrición clínica de los estudiantes de medicina está disgregada a lo largo de la carrera y es insuficiente en muchos casos. En este artículo se revisa la situación de la nutrición en los planes de estudio y se dan algunas claves para su inclusión de manera efectiva en el currículo.

Además, se explican conceptos básicos relacionados con el talento, desde un punto de vista práctico, y se discute la importancia del talento en la nutrición clínica y cómo trabajarlo.

Palabras clave : Ciencias de la nutrición; Acreditación; Currículum; Educación basada en competencias; Aptitud; Administración de personal en hospitales.

        · resumen en Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )