SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.20 número6Perfil del peso corporal en la isquemia mesentérica aguda: Estudio experimental en conejos Nueva ZelandaResolución de una fístula linfática cervical con tratamiento dietético oral índice de autoresíndice de assuntospesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos  

Serviços Personalizados

Journal

Artigo

Indicadores

Links relacionados

  • Em processo de indexaçãoCitado por Google
  • Não possue artigos similaresSimilares em SciELO
  • Em processo de indexaçãoSimilares em Google

Compartilhar


Nutrición Hospitalaria

versão On-line ISSN 1699-5198versão impressa ISSN 0212-1611

Resumo

VAZQUEZ MARTINEZ, C.; KONNING, M. Alfred; YUSTE GRIJALBA, F. J.  e  ABRAIRA SANTOS, V.. Aplicación del Cuestionario GIQLI a dos colectivos de sanos consumidores de yogur. Nutr. Hosp. [online]. 2005, vol.20, n.6, pp.420-428. ISSN 1699-5198.

Se presentan los resultados de la aplicación del Cuestionario GIQLI sobre Calidad de Vida Gastrointestinal a tres colectivos de sujetos sanos: uno consumidor de yogur pasteurizado, otro de yogur sin pasteurizar, en comparación con un tercer grupo control de no consumidores. Las cifras de los tres colectivos son congruentes con otros estudios de validación del Cuestionario sin encontrar diferencias valorables entre los tres grupos.

Palavras-chave : GIQLI; Calidad de vida gastrointestinal; Consumidores de yogur.

        · resumo em Inglês     · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )

 

Creative Commons License Todo o conteúdo deste periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons