Meu SciELO
Serviços Personalizados
Journal
Artigo
Indicadores
- Citado por SciELO
- Acessos
Links relacionados
- Citado por Google
- Similares em SciELO
- Similares em Google
Compartilhar
Nutrición Hospitalaria
versão On-line ISSN 1699-5198versão impressa ISSN 0212-1611
Resumo
VAZQUEZ MARTINEZ, C.; KONNING, M. Alfred; YUSTE GRIJALBA, F. J. e ABRAIRA SANTOS, V.. Aplicación del Cuestionario GIQLI a dos colectivos de sanos consumidores de yogur. Nutr. Hosp. [online]. 2005, vol.20, n.6, pp.420-428. ISSN 1699-5198.
Se presentan los resultados de la aplicación del Cuestionario GIQLI sobre Calidad de Vida Gastrointestinal a tres colectivos de sujetos sanos: uno consumidor de yogur pasteurizado, otro de yogur sin pasteurizar, en comparación con un tercer grupo control de no consumidores. Las cifras de los tres colectivos son congruentes con otros estudios de validación del Cuestionario sin encontrar diferencias valorables entre los tres grupos.
Palavras-chave : GIQLI; Calidad de vida gastrointestinal; Consumidores de yogur.