SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.39 número especial 1Transformación digital en la relación entre industria y colectivo sanitario índice de autoresíndice de assuntospesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos  

Serviços Personalizados

Journal

Artigo

Indicadores

Links relacionados

  • Em processo de indexaçãoCitado por Google
  • Não possue artigos similaresSimilares em SciELO
  • Em processo de indexaçãoSimilares em Google

Compartilhar


Nutrición Hospitalaria

versão On-line ISSN 1699-5198versão impressa ISSN 0212-1611

Resumo

LEON SANZ, Miguel; ARJONA TORRES, Miguel  e  ALVAREZ HERNANDEZ, Julia. Talento y competencias en la nutrición clínica. Nutr. Hosp. [online]. 2022, vol.39, n.spe1, pp.4-13.  Epub 09-Maio-2022. ISSN 1699-5198.  https://dx.doi.org/10.20960/nh.04063.

La formación en nutrición clínica de los estudiantes de medicina está disgregada a lo largo de la carrera y es insuficiente en muchos casos. En este artículo se revisa la situación de la nutrición en los planes de estudio y se dan algunas claves para su inclusión de manera efectiva en el currículo.

Además, se explican conceptos básicos relacionados con el talento, desde un punto de vista práctico, y se discute la importancia del talento en la nutrición clínica y cómo trabajarlo.

Palavras-chave : Ciencias de la nutrición; Acreditación; Currículum; Educación basada en competencias; Aptitud; Administración de personal en hospitales.

        · resumo em Inglês     · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )