SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.39 número especial 1Valoración morfofuncional del estado nutricional y vinculación con Atención PrimariaCalidad y seguridad en nutrición clínica índice de autoresíndice de assuntospesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos  

Serviços Personalizados

Journal

Artigo

Indicadores

Links relacionados

  • Em processo de indexaçãoCitado por Google
  • Não possue artigos similaresSimilares em SciELO
  • Em processo de indexaçãoSimilares em Google

Compartilhar


Nutrición Hospitalaria

versão On-line ISSN 1699-5198versão impressa ISSN 0212-1611

Resumo

MORENO BORREGUERO, Alicia; ASHBAUGH ENGUIDANOS, Rosana; GONZALO MONTESINOS, Irene  e  ALVAREZ HERNANDEZ, Julia. Abordaje del nuevo paciente e innovaciones. Nutr. Hosp. [online]. 2022, vol.39, n.spe1, pp.26-30.  Epub 09-Maio-2022. ISSN 1699-5198.  https://dx.doi.org/10.20960/nh.04066.

La pandemia por SARS-CoV-2 ha acelerado el proceso de digitalización de la asistencia sanitaria. El cambio en el paradigma puede suponer un reto tanto para los profesionales sanitarios como para los pacientes.

En este artículo se muestran la opinión de pacientes con distintos niveles de familiaridad con las nuevas tecnologías y la perspectiva de los profesionales sanitarios sobre el nuevo paciente y las innovaciones tecnológicas.

Palavras-chave : Programas y políticas de nutrición y alimentación; Estado nutricional; Tecnología de la información; Telemedicina; Atención dirigida al paciente; COVID 19.

        · resumo em Inglês     · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )