SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.81 número5Nutrición y salud pública índice de autoresíndice de assuntospesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos  

Serviços Personalizados

Journal

Artigo

Indicadores

Links relacionados

  • Em processo de indexaçãoCitado por Google
  • Não possue artigos similaresSimilares em SciELO
  • Em processo de indexaçãoSimilares em Google

Compartilhar


Revista Española de Salud Pública

versão On-line ISSN 2173-9110versão impressa ISSN 1135-5727

Rev. Esp. Salud Publica vol.81 no.5 Madrid Set./Out. 2007

 

RECENSIÓN BIBLIOGRÁFICA

 

El libro blanco de la alimentación escolar

The White paper on Scholar Feeding

 

Jesús Román Martínez Álvarez e Isabel Polanco Allúe

 

 

Edita: Mc Graw Hill
Año: 2007
ISBN: 978-84-481-6703-5
Número de páginas: 210

 

Para mejorar la salud de nuestra sociedad es imprescindible que todos los sectores implicados (la comunidad escolar y la familia, los gobiernos y autoridades sanitarias, la industria de la alimentación, etc.) contribuyan a favorecer una dieta más saludable, que evite deficiencias y desequilibrios y que, en definitiva, ayude a reducir los factores de riesgo de numerosas enfermedades. En este contexto, el comedor escolar constituye una herramienta y un recurso imprescindible que es necesario gestionar de la manera más adecuada.

Creative Commons License Todo o conteúdo deste periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons