SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.24 número4Comparativa de las Ingestas Dietéticas de Referencia (IDR) de los diferentes países de la Unión Europea, de Estados Unidos (EEUU) y de la Organización Mundial de la Salud (OMS) índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Revista

Articulo

Indicadores

Links relacionados

  • En proceso de indezaciónCitado por Google
  • No hay articulos similaresSimilares en SciELO
  • En proceso de indezaciónSimilares en Google

Compartir


Nutrición Hospitalaria

versión On-line ISSN 1699-5198versión impresa ISSN 0212-1611

Resumen

CULEBRAS, J. M.  y  GARCIA DE LORENZO, A.. El factor de impacto de Nutrición Hospitalaria es 1,096. Nutr. Hosp. [online]. 2009, vol.24, n.4, pp.378-383. ISSN 1699-5198.

El director y el redactor jefe de Nutrición Hospitalaria (Nutr Hosp) analizan la revista desde su fundación en 1979 hasta el momento actual, con ocasion de la primera aparición de su factor de impacto publicada por Journal Citation Reports (JCR). Se describen las acciones realizadas durante este periodo de treinta años, que incluyen su incorporación a múltiples bases de datos de la Web, la política de Open Access llevada a cabo, su progresiva internacionalización, y el análisis bibliometrico realizado en 1999. El artículo incluye un grafico con la evolución del factor de impacto. Nutr Hosp , clasificada en el grupo de "Nutrition & Dietetics" de JCR, se sitúa en la posición 42/59, es decir, en el tercer "cuartil". Entre las revistas científicas españolas indizadas en JCR, Nutr Hosp aparece en la posición14/37. Se hacen una serie de consideraciones en referencia a los aspectos económicos de la revista, el numero de artículos recibidos hasta la fecha y los que se esperan en el futuro, el porcentaje de rechazos y el idioma (español o ingles) en que la revista debe ser publicada.

Palabras clave : Factor de impacto; Revistas científicas.

        · resumen en Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )

 

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons