SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.26 número4Impacto de la suplementación dietética de la linaza (linum usitatissimum) en perfil bioquímico en ratas sanasCitrulina plasmática como marcador de pérdida de masa enterocitaria en la enfermedad celíaca en la infancia índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Revista

Articulo

Indicadores

Links relacionados

  • En proceso de indezaciónCitado por Google
  • No hay articulos similaresSimilares en SciELO
  • En proceso de indezaciónSimilares en Google

Compartir


Nutrición Hospitalaria

versión On-line ISSN 1699-5198versión impresa ISSN 0212-1611

Resumen

GARCIA-SEGOVIA, P. et al. New technologies applied to food frequency questionnaires: a current perspective. Nutr. Hosp. [online]. 2011, vol.26, n.4, pp.803-806. ISSN 1699-5198.

The food frequency questionnaires are widely used in epidemiological researches like dietary assessment method. Traditionally, they have been self-administered in paper but the use of information and communication technologies has led to develop Internet and computerized food frequency questionnaires. It is the objective of this article to offer a global perspective of the new technologies applied to FFQ. It will be presented the purpose of the food frequency questionnaire, the number of strengths of the web-based surveys versus print-surveys and finally, a description of the manuscripts that have used web-based and computerized FFQ.

Palabras clave : Internet; Computers; Questionnaires; Diet surveys.

        · resumen en Español     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )

 

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons