SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.37 issue1Immunonutritional contribution of gut microbiota to fatty liver diseaseNon-caloric sweeteners in women of reproductive age - A consensus document author indexsubject indexarticles search
Home Pagealphabetic serial listing  

Services on Demand

Journal

Article

Indicators

Related links

  • On index processCited by Google
  • Have no similar articlesSimilars in SciELO
  • On index processSimilars in Google

Share


Nutrición Hospitalaria

On-line version ISSN 1699-5198Print version ISSN 0212-1611

Abstract

GARCIA GABARRA, Antoni. Ingestas de energía y nutrientes recomendadas en la Unión Europea: actualización para vitamina K, riboflavina, sodio y cloruro. Nutr. Hosp. [online]. 2020, vol.37, n.1, pp.207-210.  Epub June 08, 2020. ISSN 1699-5198.  https://dx.doi.org/10.20960/nh.02926.

Una revisión anterior limitaba el análisis de las recomendaciones de ingesta de la Unión Europea hasta el 2016 y por ello quedaron pendientes de inclusión los "valores de referencia de la dieta" de vitamina K, riboflavina, sodio y cloruro. El Panel de Productos Dietéticos, Nutrición y Alergias (NDA) de la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) publicó estos valores, que se incluyen en la presente revisión actualizada, para ambas vitaminas en 2017 y para ambos minerales en 2019.

Keywords : Valores de referencia; Vitamina K; Riboflavina; Sodio; Cloruro.

        · abstract in English     · text in Spanish     · Spanish ( pdf )