SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.81 issue5Nutrition and Public Health author indexsubject indexarticles search
Home Pagealphabetic serial listing  

My SciELO

Services on Demand

Journal

Article

Indicators

Related links

  • On index processCited by Google
  • Have no similar articlesSimilars in SciELO
  • On index processSimilars in Google

Share


Revista Española de Salud Pública

On-line version ISSN 2173-9110Print version ISSN 1135-5727

Rev. Esp. Salud Publica vol.81 n.5 Madrid Sep./Oct. 2007

 

RECENSIÓN BIBLIOGRÁFICA

 

El libro blanco de la alimentación escolar

The White paper on Scholar Feeding

 

Jesús Román Martínez Álvarez e Isabel Polanco Allúe

 

 

Edita: Mc Graw Hill
Año: 2007
ISBN: 978-84-481-6703-5
Número de páginas: 210

 

Para mejorar la salud de nuestra sociedad es imprescindible que todos los sectores implicados (la comunidad escolar y la familia, los gobiernos y autoridades sanitarias, la industria de la alimentación, etc.) contribuyan a favorecer una dieta más saludable, que evite deficiencias y desequilibrios y que, en definitiva, ayude a reducir los factores de riesgo de numerosas enfermedades. En este contexto, el comedor escolar constituye una herramienta y un recurso imprescindible que es necesario gestionar de la manera más adecuada.

Creative Commons License All the contents of this journal, except where otherwise noted, is licensed under a Creative Commons Attribution License