SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.21 número5vol.22 número1 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Nutrición Hospitalaria
versión impresa ISSN 0212-1611

 

Tabla de contenido
Nutr. Hosp. vol.21 no.6  nov./dic. 2006

 Revisión
  
 ·  Obesidad y menopausia
Pavón de Paz, I.; Alameda Hernando, C.; Olivar Roldán, J.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Originales
  
 ·  Efectos de los fármacos aniinflamatorios no esteroideos sobre el sistema de defensa antioxidante y las funciones de membrana en el intestino de rata
Nair, P.; Singh Kanwar, S.; Nath Sanyal, S.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Detección del riesgo de desnutrición en ancianos no institucionalizados
Morillas, J.; García-Talavera, N.; Martín-Pozuelo, G.; Reina, A. B.; Zafrilla, P.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Hipofosfatemia en pacientes posoperados con nutrición parenteral total: influencia de los equipos de soporte nutricional
Martínez, M. J.; Martínez, M. A.; Montero, M.; Campelo, E.; Castro, I.; Inaraja, M. T.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Calidad del soporte nutricional artificial en una unidad de cuidados intensivos
Santana-Cabrera, L.; O'Shanahan-Navarro, G.; García-Martul, M.; Ramírez Rodríguez, A.; Sánchez-Palacios, M.; Hernández-Medina, E.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Planificación nutricional de los menús escolares para los centros públicos de la Comunidad de Madrid
Pozo, S. del; Cuadrado, C.; Rodríguez, M.; Quintanilla, L.; Ávila, J. M.; Moreiras, O.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Calidad de la dieta, sobrepeso y obesidad en estudiantes universitarios
Arroyo Izaga, M.; Rocandio Pablo, A. M.ª; Ansotegui Alday, L.; Pascual Apalauza, E.; Salces Beti, I.; Rebato Ochoa, E.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  ¿Se considera la hidratación y la nutrición artificial como un cuidado paliativo?
Valero Zanuy, M.ª A.; Álvarez Nido, R.; García Rodríguez, P.; Sánchez González, R.; Moreno Villares, J. M.; León Sanz, M.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Efecto de la leptina en el tratamiento de la obesidad e influencia de la dieta en la secreción y acción de la hormona
Rosado, E. L.; Monteiro, J. B.; Chaia, V.; Lago, M. F. do

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Indicadores antropométricos de obesidad y su relación con la enfermedad isquémica coronaria
Oviedo, G.; Morón de Salim, A.; Solano, L.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Estrategia probesci: un abordaje terapéutico de menor coste para el paciente obeso
Vázquez, C.; Alcaraz, F.; Botella-Carretero, J. I.; Zamarrón, I.; Balsa, J.; Arrieta, F.; Carabaña, F.; Garriga, M.; Montagna, C.; Secos, J.; Barreales, P.; Martínez, C.; Cruz, P. de la

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Alimentos Funcionales
  
 ·  Enriquecimiento con selenio y estado anti-oxidante de la levadura de harinas Saccharomyces Cerevisiae con diferentes concentraciones de selenito sódico
Kaur, T.; Bansal, M. P.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Repercusiones del picolinato de cromo en el metabolismo proteico en función de la edad
González Muñoz, M. J.; Meseguer, I.; Martínez Para, M. C.; Aguilar, M. V.; Bernao, A.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Carta al Director
  
 
        · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Crítica de Libros
  
 
        · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons