SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.33 suppl.3vol.33 suppl.5 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Nutrición Hospitalaria
versión On-line ISSN 1699-5198versión impresa ISSN 0212-1611

 

3as Jornadas UCM-ASEN "Nutrición como estrategia en la mejora y promoción de la salud". Madrid, 3 y 4 de febrero de 2016. Dirección: Rosa M. Ortega Anta y Ana M. López-Sobaler. Coordinación: Aránzazu Aparicio Vizuete

Tabla de contenido
Nutr. Hosp. vol.33  supl.4 Madrid  2016

3.as Jornadas UCM-ASEN "Nutrición como estrategia en la mejora y promoción de la salud
Ortega Anta, Rosa M.

        · texto en Español     · Español ( pdf )
 
Suplementos en gestación: últimas recomendaciones
Martínez García, Rosa María; Jiménez Ortega, Ana Isabel; Navia Lombán, Beatriz

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
Los mil primeros días de vida y la prevención de la enfermedad en el adulto
Moreno Villares, José Manuel

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
Hidratación: determinados aspectos básicos para el desarrollo científico-técnico en el campo de la nutrición
Perales-García, Aránzazu; Estévez-Martínez, Isabel; Urrialde, Rafael

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
Factores determinantes de la obesidad infantil: a propósito del estudio ANIBES
Aranceta-Bartrina, Javier; Pérez-Rodrigo, Carmen

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
 
Beneficios nutricionales y sanitarios asociados al consumo de kiwi
López-Sobaler, Ana M.; Aparicio Vizuete, Aránzazu; Ortega Anta, Rosa María

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
El calcio, esencial para la salud
Martínez de Victoria, Emilio

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
Consumo de lácteos durante la infancia y la adolescencia: ¿protege del riesgo cardiometabólico?
Santaliestra-Pasías, Alba M.; Bel-Serrat, Silvia; Moreno, Luis A.; Bueno, Gloria

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
Papel de las bebidas fermentadas en el mantenimiento del peso perdido
Monereo Megías, Susana; Arnoriaga Rodríguez, María; Olmedilla Ishishi, Yoko Lucía; Martínez de Icaya, Purificación

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
Consumo de huevos y riesgo cardiovascular
Fuertes García, Antonio

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
Enfermedad celíaca y nuevas patologías relacionadas con el gluten
Jiménez Ortega, Ana Isabel; Martínez García, Rosa María; Quiles Blanco, María José; Majid Abu Naji, Jamil Abdel; González Iglesias, María José

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
Nutrición y deterioro cognitivo
Hernando-Requejo, Virgilio

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
Pautas nutricionales en prevención y control de la hipertensión arterial
Ortega Anta, Rosa M.; Jiménez Ortega, Ana Isabel; Perea Sánchez, José Miguel; Cuadrado Soto, Esther; López-Sobaler, Ana M.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
Nutrición en enfermedad inflamatoria intestinal
Martínez Gómez, María Josefa; Melián Fernández, Cristóbal; Romeo Donlo, María

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
Influencia del estado nutricional sobre el padecimiento de asma en la población
Rodríguez-Rodríguez, Elena; Rodríguez-Rodríguez, Paula; González-Rodríguez, Liliana Guadalupe; López-Sobaler, Ana María

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons