SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.34 número6vol.35 número1 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Nutrición Hospitalaria
versión On-line ISSN 1699-5198versión impresa ISSN 0212-1611

 

4.as Jornadas UCM-ASEN. “Beneficios sanitarios y funcionales de la mejora nutricional”. Madrid, 21 y 22 de febrero de 2017. Dirección: Rosa M. Ortega: Ana M. López-Sobaler. Coordinación: Ana Isabel Jiménez Ortega

Tabla de contenido
Nutr. Hosp. vol.34  supl.4 Madrid  2017

 Introducción
  
 ·  4.as Jornadas UCM-ASEN "Beneficios sanitarios y funcionales de la mejora nutricional"
Ortega Anta, Rosa M.

        · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Originales
  
 ·  De lactante a niño: alimentación en diferentes etapas
Jiménez Ortega, Ana Isabel; Martínez García, Rosa María; Velasco Rodríguez-Belvis, Marta; Ruiz Herrero, Jana

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Nuevos ingredientes en fórmulas infantiles: beneficios sanitarios y funcionales
Almagro García, M. Cristina de; Moreno Muñoz, José Antonio; Jiménez López, Jesús; Rodríguez-Palmero Seuma, María

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Alimentación oral en la mejora nutricional en hospitales y residencias: innovaciones de la industria
Ortega, Rosa M.; Jiménez Ortega, Ana Isabel; Perea Sánchez, José Miguel; Cuadrado Soto, Esther; Martínez García, Rosa M.; López Sobaler, Ana M.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Evolución de la información y comunicación nutricional en los alimentos y bebidas en los últimos 50 años
Quirós-Villegas, Deyanira; Estévez-Martínez, Isabel; Perales-García, Aránzazu; Urrialde, Rafael

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Más allá del valor nutricional del yogur: ¿un indicador de la calidad de la dieta?
Babio, Nancy; Mena-Sánchez, Guillermo; Salas-Salvadó, Jordi

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Papel del huevo en la dieta de deportistas y personas físicamente activas
López-Sobaler, Ana M.; Aparicio Vizuete, Aránzazu; Ortega, Rosa M.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Beneficios de la soja en la salud femenina
Martín Salinas, Carmen; López-Sobaler, Ana M.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Beneficios de los polifenoles contenidos en la cerveza sobre la microbiota intestinal
Moreno-Indias, Isabel

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Adecuación de la ingesta de azúcares totales y añadidos en la dieta española a las recomendaciones: estudio ANIBES
Ruiz, Emma; Varela-Moreiras, Gregorio

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español | Inglés     · Español ( pdf ) | Inglés ( pdf )
  
 ·  Prevención de la obesidad desde la etapa perinatal
Martínez García, Rosa María; Jiménez Ortega, Ana Isabel; González Torres, Heldry; Ortega, Rosa María

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Ácidos grasos de cadena corta (ácido butírico) y patologías intestinales
Manrique Vergara, David; González Sánchez, María Eugenia

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Utilidad de los esteroles vegetales en el tratamiento de la hipercolesterolemia
Pascual Fuster, Vicente

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Nutrición y trastornos del sistema inmune
López Plaza, Bricia; Bermejo López, Laura María

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons