SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.35 número especial 5vol.36 número1 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Nutrición Hospitalaria
versión On-line ISSN 1699-5198versión impresa ISSN 0212-1611

 

Quintas Jornadas UCM-ASEN "Avances en nutrición. Su impacto sanitario y social". Madrid, 21 y 22 de febrero de 2018

Tabla de contenido
Nutr. Hosp. vol.35 spe 6 Madrid  2018

 Introducción
  
 ·  Introducción
Ortega, Rosa M.; López Sobaler, Ana M.

        · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Trabajos Originales
  
 ·  Importancia del desayuno en la mejora nutricional y sanitaria de la población
López Sobaler, Ana M.; Cuadrado Soto, Esther; Peral Suárez, África; Aparicio, Aránzazu; Ortega, Rosa M.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Nutrición y fertilidad
González Rodríguez, Liliana Guadalupe; López Sobaler, Ana M.; Perea Sánchez, José Miguel; Ortega, Rosa M.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Dieta y microbiota. Impacto en la salud
Álvarez Calatayud, Guillermo; Guarner, Francisco; Requena, Teresa; Marcos, Ascensión

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Estrategias nutricionales que mejoran la función cognitiva
Martínez García, Rosa María; Jiménez Ortega, Ana Isabel; López Sobaler, Ana M.; Ortega, Rosa M.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Evaluación de la ingesta de micronutrientes en la población española: una revisión de los resultados del estudio ANIBES
Partearroyo, Teresa; Samaniego Vaesken, Maria de Lourdes; Ruiz, Emma; Varela Moreiras, Gregorio

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Factores sociodemográficos y de estilo de vida implicados en el exceso de peso
Ortega, Rosa M.; Jiménez Ortega, Ana Isabel; Perea Sánchez, José Miguel; Peral Suárez, África; López Sobaler, Ana M.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Evolución en la oferta de bebidas no alcohólicas en los últimos 25 años: reducción de azúcar como nutriente crítico y uso de edulcorantes
Urrialde, Rafael; Cano, Andrea; Estévez Martínez, Isabel; Perales García, Aránzazu

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  El huevo como fuente de antioxidantes y componentes protectores frente a procesos crónicos
Aparicio, Aránzazu; Salas González, Maria Dolores; Cuadrado Soto, Esther; Ortega, Rosa M.; López Sobaler, Ana M.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Efectos del consumo moderado de cerveza en la salud
Redondo, Noemí; Nova, Esther; Díaz-Prieto, Ligia E.; Marcos, Ascensión

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  El yogur y recomendaciones dietéticas en la intolerancia a la lactosa
Saborido, Rebeca; Leis, Rosaura

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  La leche como vehículo de salud para la población
Varela Moreiras, Gregorio

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Patología neurológica por déficit de vitaminas del grupo B: tiamina, folato y cobalamina
Hernando Requejo, Virgilio

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Deficiencias subclínicas asociadas al padecimiento de síndrome metabólico
Jiménez Ortega, Ana Isabel; Martínez García, Rosa María; Velasco Rodríguez-Belvis, Marta; Ruiz Herrero, Jana; Salas González, Maria Dolores; Ortega, Rosa M

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Compuestos bioactivos de alimentos como coadyuvantes a los tratamientos de cáncer de mama: vitamina D y omega-3
Bermejo, Laura M.; Gómez Candela, Carmen; Dahdouh, Sergio; López Plaza, Bricia

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons