SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponiblesvol.23 número3vol.24 número1 índice de autoresíndice de assuntospesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos   RSS

Revista Española de Nutrición Humana y Dietética
versão On-line ISSN 2174-5145versão impressa ISSN 2173-1292

 

Sumário
Rev Esp Nutr Hum Diet vol.23 no.4 Pamplona Out./Dez. 2019

 Editorial
  
 ·  La contribución de revisores/as y del equipo editorial para que el avance de la Revista Española de Nutrición Humana y Dietética sea posible
Navarrete Muñoz, Eva Mª; Martínez-Rodríguez, Rodrigo; Baladia, Eduard

        · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )
  
 Investigaciones
  
 ·  Establecimiento del tamaño de raciones de consumo de frutas y hortalizas para su uso en guías alimentarias en el entorno español: propuesta del Comité Científico de la Asociación 5 al día
Russolillo, Giuseppe; Baladia, Eduard; Moñino, Manuel; Marques-Lopes, Iva; Farran, Andreu; Bonany, Joan; Gilabert, Victoria; Astiasarán, Iciar; Raigón, Maria Dolores; Martínez, Alfredo; Ballesteros, Juan Manuel; Miret, Francesc; Palou, Andreu; Romero-de-Ávila, María Dolores; Polanco, Isabel; Torija, Esperanza; Rodríguez-Artalejo, Fernando; Martínez, Nuria

        · resumo em Espanhol | Inglês     · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )
  
 ·  Asociación entre el consumo de desayuno, estado nutricional y riesgo cardiovascular en escolares chilenos de 6 a 9 años edad
Rodríguez Palleres, Ximena; Piñuñuri Flores, Raúl; Flores Rivera, Katherine; Rivera Brito, Karina; Di Capua Ramírez, Gabriella; Toledo San Martín, Álvaro

        · resumo em Espanhol | Inglês     · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )
  
 ·  Disponibilidad e interpretación del etiquetado de productos lácteos en Montevideo - Uruguay: estudio transversal sobre Declaraciones de Propiedades Nutricionales referidas a energía y grasas totales
Noguera Mesias, Flavia Belem; Briones Urbano, Mercedes

        · resumo em Espanhol | Inglês     · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )
  
 ·  Promoción de alimentación saludable en restaurantes: investigación cualitativa de estudio de casos colombianos
Díaz-Beltrán, Mónica del Pilar; Caicedo-Ortiz, Paula Natalia

        · resumo em Espanhol | Inglês     · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )
  
 ·  Relación entre el Índice de Masa Corporal Materno y de sus hijos en cuatro Sistemas Educativos de Hidalgo, México
García Meraz, Melissa; Guzmán Saldaña, Rebeca María Elena; López-Rodríguez, Guadalupe; Galván, Marcos

        · resumo em Inglês | Espanhol     · texto em Inglês     · Inglês ( pdf )
  
 ·  Caracterización de la opinión, el conocimiento y la percepción de las necesidades de capacitación de los nutricionistas portugueses en relación con los alimentos genéticamente modificados
Vieira, Isabella; Brandão, Teresa RS; Pinto, Elisabete; Silva, Margarida

        · resumo em Inglês | Espanhol     · texto em Inglês     · Inglês ( pdf )
  
 ·  Hábitos saludables en universitarios de ciencias de la salud y de otras ramas de conocimiento: un estudio comparativo
Solera Sánchez, Alba; Gamero Lluna, Amparo

        · resumo em Espanhol | Inglês     · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )
  
 ·  Perfil antropométrico y somatotipo en niños futbolistas según posición en terreno de juego
Montealegre Suárez, Diana Paola; Lerma Castaño, Piedad Rocio; Perdomo Trujillo, Juan José; Rojas Calderón, María Paula; Torres Méndez, María Fernanda

        · resumo em Espanhol | Inglês     · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )
  
 ·  Hábitos alimentarios y rendimiento académico en escolares adolescentes de Chile
Ibarra Mora, Jessica; Hernández Mosqueira, Claudio Marcelo; Ventura-Vall-Llovera, Carles

        · resumo em Espanhol | Inglês     · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )
  

Creative Commons License Todo o conteúdo deste periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons