SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.60 número4vol.61 número2 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Ars Pharmaceutica (Internet)
versión On-line ISSN 2340-9894

 

Tabla de contenido
Ars Pharm vol.61 no.1 Granada ene./mar. 2020

 Editorial
  
 ·  Editorial
Faus Dáder, María José

        · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Artículo Especial
  
 ·  La atención farmacéutica a nivel mundial y nacional
Peña, Carmen

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Artículos Originales
  
 ·  Calidad microbiológica de las aguas termales del balneario “El Tingo”. Pichincha. Ecuador
Andueza, Félix; Chaucala, Santiago; Vinueza, Raúl; Escobar, Sandra; Medina-Ramírez, Gerardo; Araque, Judith

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Bravo Murillo y el reglamento de estudios de 1852
Ramos Carrillo, Antonio; Moreno Toral, Esteban; Bravo Díaz, Luis

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Uso de una campaña en redes sociales para promover el interés en salud pública en estudiantes de farmacia
Leon-Salas, Angie; Quesada-Morua, María S

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Nuevo marco legal para la erradicación de los medicamentos falsificados: los nuevos dispositivos de seguridad
Castillo-Rodríguez, Carlos del; Enríquez-Fernández, Silvia

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Efectividad del tratamiento de la hepatitis C en pacientes atendidos en la consulta de atención farmacéutica
Sotoca-Momblona, José Miguel; Rodriguez-Reyes, Montserrat; Pagès-Puigdemont, Neus; Bartres-Viñas, Concepció; Rodriguez-Tajes, Sergio; Lens-García, Sabela; Mariño-Mendez, Zoe

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Innovación en el desarrollo de queso fundido para lonchear a partir de queso fresco de cabra
Pedregosa-Cabrero, Álvaro; López-Ruiz, Ángel Luis; Olalla-Herrera, Manuel

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons