SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.20 número3vol.20 número4 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
lista alfabética de revistas   RSS

Actualizado enMarzo 01, 2017
português
english
  • sitio de la revista
  • sobre nosotros
  • cuerpo editorial
  • instrucciones a los autores
  • subscripción
  • métricas
    • SciELO
    • Scimago SCImago Journal and Country Rank
Publicación deFundación Española de Dietistas-Nutricionistas (FEDN)
versión On-line ISSN 2174-5145versión impresa ISSN 2173-1292

Misión

La revista publica artículos científicos (artículos de investigación y de revisión) en nutrición clínica y hospitalaria, dietética aplicada y dietoterapia, nutrición comunitaria y salud pública, nutrición básica y aplicada, educación alimentaria y sanitaria, restauración colectiva, social y comercial, tecnología culinaria y gastronomía, bromatología, toxicología y seguridad alimentaria, cultura alimentaria, sociología y antropología de la alimentación, cooperación humanitaria y, en definitiva, todas las áreas de la nutrición humana y la dietética.

 

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons