lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : APARICIO, ARANZAZU [Autor]
Referencias encontradas : 11 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   en el formato [ISO 690]

página 1 de 2 va a la página        


   1 / 11
selecciona
para imprimir
 García-Solano, Marta et al. Situación ponderal de la población escolar de 6 a 9 años en España: resultados del estudio ALADINO 2019. Nutr. Hosp., Oct 2021, vol.38, no.5, p.943-953. ISSN 0212-1611


   2 / 11
selecciona
para imprimir
 Aparicio, Aránzazu et al. Nuevas técnicas de atención al paciente: el coaching nutricional. Nutr. Hosp., 2021, vol.38, no.spe2, p.49-53. ISSN 0212-1611


   3 / 11
selecciona
para imprimir
 López-Sobaler, Ana M et al. Obesidad en la población infantil en España y factores asociados. Nutr. Hosp., 2021, vol.38, no.spe2, p.27-30. ISSN 0212-1611


   4 / 11
selecciona
para imprimir
 Bermejo López, Laura María et al. Importancia de la nutrición en la defensa inmunitaria. Papel de la leche y sus componentes naturales. Nutr. Hosp., 2021, vol.38, no.spe2, p.17-22. ISSN 0212-1611


   5 / 11
selecciona
para imprimir
 Rodríguez-Rodríguez, Elena et al. Implicación de los componentes antioxidantes del huevo en la protección macular y la mejora de la visión. Nutr. Hosp., 2021, vol.38, no.spe2, p.9-12. ISSN 0212-1611


   6 / 11
selecciona
para imprimir
 Ortega, Rosa M et al. Nutrición en la prevención y el control de la osteoporosis. Nutr. Hosp., 2020, vol.37, no.spe2, p.63-66. ISSN 0212-1611


   7 / 11
selecciona
para imprimir
 López-Sobaler, Ana M et al. Importancia de la colina en la función cognitiva. Nutr. Hosp., 2020, vol.37, no.spe2, p.18-23. ISSN 0212-1611


   8 / 11
selecciona
para imprimir
 Aparicio, Aránzazu et al. Matriz láctea: beneficios nutricionales y sanitarios de la interrelación entre sus nutrientes. Nutr. Hosp., 2020, vol.37, no.spe2, p.13-17. ISSN 0212-1611


   9 / 11
selecciona
para imprimir
 Aparicio, Aránzazu et al. El huevo como fuente de antioxidantes y componentes protectores frente a procesos crónicos. Nutr. Hosp., 2018, vol.35, no.spe6, p.36-40. ISSN 0212-1611


   10 / 11
selecciona
para imprimir
 López Sobaler, Ana M. et al. Importancia del desayuno en la mejora nutricional y sanitaria de la población. Nutr. Hosp., 2018, vol.35, no.spe6, p.3-6. ISSN 0212-1611


página 1 de 2 va a la página        
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud