lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : MARQUES-LOPES, IVA [Autor]
Referencias encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 3
selecciona
para imprimir
 Russolillo, Giuseppe et al. Establecimiento del tamaño de raciones de consumo de frutas y hortalizas para su uso en guías alimentarias en el entorno español: propuesta del Comité Científico de la Asociación 5 al día. Rev Esp Nutr Hum Diet, Dic 2019, vol.23, no.4, p.205-211. ISSN 2174-5145


   2 / 3
selecciona
para imprimir
 Martínez-Rodríguez, Rodrigo et al. Publicar en otras revistas citando a la Revista Española de Nutrición Humana y Dietética puede ayudar a conseguir el Impact Factor: thomson Reuters® nos observa. Rev Esp Nutr Hum Diet, Mar 2016, vol.20, no.1, p.1-3. ISSN 2174-5145
    · texto en español


   3 / 3
selecciona
para imprimir
 Menal-Puey, Susana, Morán del Ruste, Manuel and Marques-Lopes, Iva Nutritional composition of common vegetarian food portions. Nutr. Hosp., Apr 2016, vol.33, no.2, p.386-394. ISSN 0212-1611


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud