Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
MORENO ROJAS, RAFAEL [Autor]
Referencias encontradas :
9
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 9
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 9
selecciona
para imprimir
Herruzo Caro, Beatriz et al.
Promoción de la salud en el lugar de trabajo. Hábitos de vida saludable y factores de riesgo cardiovascular en trabajadores de ámbito sanitario en atención primaria
.
Rev Asoc Esp Espec Med Trab
, 2017, vol.26, no.1, p.9-21. ISSN 1132-6255
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
2 / 9
selecciona
para imprimir
López Cáceres, Pablo A et al.
Efecto de factores contextuales en la composición corporal de jugadores profesionales de fútbol. Un estudio retrospectivo
.
Nutr. Hosp.
, Dic 2019, vol.36, no.6, p.1324-1331. ISSN 0212-1611
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
3 / 9
selecciona
para imprimir
García Rodríguez, María et al.
Elaboración de una tabla de composición de alimentos para la valoración de la ingesta dietética en la Amazonía peruana
.
Nutr. Hosp.
, Oct 2017, vol.34, no.5, p.1133-1137. ISSN 0212-1611
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
4 / 9
selecciona
para imprimir
Ekmeiro Salvador, Jesús et al.
Patrón de consumo de alimentos a nivel familiar en zonas urbanas de Anzoátegui, Venezuela
.
Nutr. Hosp.
, Oct 2015, vol.32, no.4, p.1758-1765. ISSN 0212-1611
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
5 / 9
selecciona
para imprimir
Moreno Rojas, Rafael et al.
Estimación de la distribución diaria de nutrientes en la dieta estándar en España
.
Nutr. Hosp.
, Jun 2015, vol.31, no.6, p.2660-2667. ISSN 0212-1611
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
6 / 9
selecciona
para imprimir
Reyna, Nadia et al.
Formulación de barras nutricionales con proteínas lácteas
:
índice glucémico y efecto de saciedad
.
Nutr. Hosp.
, Abr 2016, vol.33, no.2, p.395-400. ISSN 0212-1611
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
7 / 9
selecciona
para imprimir
Moreno Rojas, Rafael et al.
Bases para la estandarización y valoración nutricional del salmorejo cordobés
:
estudio sobre el salmorejo en los establecimientos de restauración de Córdoba
.
Nutr. Hosp.
, Feb 2016, vol.33, no.1, p.111-117. ISSN 0212-1611
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
8 / 9
selecciona
para imprimir
Molina Recio, Guillermo et al.
Nutritional assessment of the most frequently consumed dishes in a slum in Iquitos, Peruvian Amazon
.
Nutr. Hosp.
, Feb 2016, vol.33, no.1, p.70-79. ISSN 0212-1611
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
9 / 9
selecciona
para imprimir
Neira-Mosquera, Juan Alejandro et al.
Study on the mortality in Ecuador related to dietary factors
.
Nutr. Hosp.
, Oct 2013, vol.28, no.5, p.1732-1740. ISSN 0212-1611
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del titulo
Autor
Materia
Resumen
Año de publicacion
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del titulo
Autor
Materia
Resumen
Año de publicacion
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del titulo
Autor
Materia
Resumen
Año de publicacion
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud