Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
RUPERTO, MAR [Autor]
Referencias encontradas :
4
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 4
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 4
selecciona
para imprimir
Carbajal, Ángeles et al.
Proceso de Atención Nutricional: elementos para su implementación y uso por los profesionales de la Nutrición y la Dietética
.
Rev Esp Nutr Hum Diet
, Jun 2020, vol.24, no.2, p.172-186. ISSN 2174-5145
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
2 / 4
selecciona
para imprimir
Celada, Paloma et al.
Impact of improved fat-meat products consumption on anthropometric markers and nutrient intakes of male volunteers at increased cardiovascular risk
.
Nutr. Hosp.
, Aug 2015, vol.32, no.2, p.710-721. ISSN 0212-1611
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
3 / 4
selecciona
para imprimir
Ruperto, Mar, Sánchez-Muniz, Francisco J. and Barril, Guillermina
A clinical approach to the nutritional care process in protein-energy wasting hemodialysis patients
.
Nutr. Hosp.
, Apr 2014, vol.29, no.4, p.735-750. ISSN 0212-1611
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
4 / 4
selecciona
para imprimir
Ruperto, Mar, Barril, Guillermina and Sánchez-Muniz, Francisco J.
Conicity index as a contributor marker of inflammation in haemodialysis patients
.
Nutr. Hosp.
, Oct 2013, vol.28, no.5, p.1688-1695. ISSN 0212-1611
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del titulo
Autor
Materia
Resumen
Año de publicacion
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del titulo
Autor
Materia
Resumen
Año de publicacion
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del titulo
Autor
Materia
Resumen
Año de publicacion
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud