Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
SOUZA, P.A. [Autor]
Referencias encontradas :
4
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 4
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 4
selecciona
para imprimir
Scatolini-Silva, A.M. et al.
Características sensoriais de ovos armazenados em diferentes embalagens sob temperatura ambiente
.
Arch. zootec.
, Dez 2013, vol.62, no.240, p.543-553. ISSN 0004-0592
·
resumen en portugués
|
inglés
·
texto en portugués
2 / 4
selecciona
para imprimir
Scatolini-Silva, A.M. et al.
Qualidade física de ovos armazenados em diferentes condições de embalagens sob temperatura ambiente
.
Arch. zootec.
, Jun 2013, vol.62, no.238, p.247-254. ISSN 0004-0592
·
resumen en portugués
|
inglés
·
texto en portugués
3 / 4
selecciona
para imprimir
Giampietro-Ganeco, A. et al.
Determinação das qualidades físicas e sensoriais da carne de matrizes de descarte de frangos corte
.
Arch. zootec.
, Set 2011, vol.60, no.231, p.717-724. ISSN 0004-0592
·
resumen en portugués
|
inglés
·
texto en portugués
4 / 4
selecciona
para imprimir
Zeola, N.M.B.L. et al.
Características sensoriais da carne de cordeiro maturada e injetada com cloreto de cálcio
.
Arch. zootec.
, Dez 2010, vol.59, no.228, p.539-548. ISSN 0004-0592
·
resumen en portugués
|
inglés
·
texto en portugués
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del titulo
Autor
Materia
Resumen
Año de publicacion
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del titulo
Autor
Materia
Resumen
Año de publicacion
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del titulo
Autor
Materia
Resumen
Año de publicacion
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud