Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
URRIALDE, RAFAEL [Autor]
Referencias encontradas :
12
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 10
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 2
va a la página
1 / 12
selecciona
para imprimir
Urrialde, Rafael, Monjas, Pablo and Castro-Alija, María José
Etiquetado y composición de los alimentos, aspecto básico en la actualización de las tablas de composición de alimentos
.
Nutr. Hosp.
, 2024, vol.41, no.spe3, p.37-40. ISSN 0212-1611
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
2 / 12
selecciona
para imprimir
Urrialde, Rafael et al.
Los edulcorantes como herramienta de reducción de la densidad energética en los productos alimenticios. Una alternativa para ayudar a poder controlar y reducir el sobrepeso y la obesidad
.
Nutr. Hosp.
, 2023, vol.40, no.spe2, p.62-66. ISSN 0212-1611
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
3 / 12
selecciona
para imprimir
Pantoja-Arévalo, Lisset et al.
Design and validity of the Spanish version of two questionnaires related to adverse reactions to foodstuffs
.
Nutr. Hosp.
, Aug 2023, vol.40, no.4, p.800-810. ISSN 0212-1611
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
4 / 12
selecciona
para imprimir
Urrialde, Rafael et al.
Compuestos bioactivos de origen vegetal: desarrollo de nuevos alimentos
.
Nutr. Hosp.
, 2022, vol.39, no.spe3, p.8-11. ISSN 0212-1611
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
5 / 12
selecciona
para imprimir
Urrialde, Rafael, Gómez-Cifuentes, Ana and Castro-Alija, María José
Grafismos o iconos provenientes de las guías alimentarias. Una realidad que va más allá de la alimentación saludable
.
Nutr. Hosp.
, 2021, vol.38, no.spe2, p.44-48. ISSN 0212-1611
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
6 / 12
selecciona
para imprimir
Gil, Ángel et al.
Posicionamiento sobre la definición de azúcares añadidos y su declaración en el etiquetado de los productos alimenticios en España
.
Nutr. Hosp.
, Jun 2021, vol.38, no.3, p.645-660. ISSN 0212-1611
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
7 / 12
selecciona
para imprimir
Perales-García, Aránzazu et al.
Evaluación del consumo de bebidas, ingesta dietética de agua y adecuación a las recomendaciones de un colectivo de escolares españoles de 7 a 12 años
.
Nutr. Hosp.
, Dic 2018, vol.35, no.6, p.1347-1355. ISSN 0212-1611
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
8 / 12
selecciona
para imprimir
Urrialde, Rafael.
Puesta al día de las reformulaciones en bebidas con reducción o eliminación de azúcares para España y Portugal
.
Nutr. Hosp.
, 2020, vol.37, no.spe2, p.28-33. ISSN 0212-1611
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
9 / 12
selecciona
para imprimir
Urrialde, Rafael et al.
Evolución en la oferta de bebidas no alcohólicas en los últimos 25 años: reducción de azúcar como nutriente crítico y uso de edulcorantes
.
Nutr. Hosp.
, 2018, vol.35, no.spe6, p.30-35. ISSN 0212-1611
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
10 / 12
selecciona
para imprimir
Quirós-Villegas, Deyanira et al.
Evolución de la información y comunicación nutricional en los alimentos y bebidas en los últimos 50 años
.
Nutr. Hosp.
, 2017, vol.34, suppl.4, p.19-25. ISSN 0212-1611
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
página 1 de 2
va a la página
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del titulo
Autor
Materia
Resumen
Año de publicacion
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del titulo
Autor
Materia
Resumen
Año de publicacion
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del titulo
Autor
Materia
Resumen
Año de publicacion
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud