Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
VEDIA-QUISPE, VICTOR SAMIR [Autor]
Referencias encontradas :
1
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 1
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 1
selecciona
para imprimir
Vedia-Quispe, Víctor Samir et al.
Calidad fisicoquímica, microbiológica y sensorial de tallarines producidos con sustitución parcial de sémola de trigo por harina de amaranto
.
Rev Esp Nutr Hum Diet
, Set 2016, vol.20, no.3, p.190-197. ISSN 2174-5145
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del titulo
Autor
Materia
Resumen
Año de publicacion
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del titulo
Autor
Materia
Resumen
Año de publicacion
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del titulo
Autor
Materia
Resumen
Año de publicacion
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud