lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : SALAS-SALVADO, JORDI [Autor]
Referências encontradas : 23 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]

página 1 de 3 ir para página          


   1 / 23
seleciona
para imprimir
 Galan, Pilar, Babio, Nancy and Salas-Salvadó, Jordi Nutri-Score: el logotipo frontal de información nutricional útil para la salud pública de España que se apoya sobre bases científicas. Nutr. Hosp., Oct 2019, vol.36, no.5, p.1213-1222. ISSN 0212-1611


   2 / 23
seleciona
para imprimir
 Salas-Huetos, Albert, Huetos-Solano, María Dolores and Salas-Salvadó, Jordi Alexandre Frias i Roig: puericultor, médico y divulgador. Luchador incansable en favor de la lactancia materna y de la infancia. Nutr. Hosp., Ago 2019, vol.36, no.4, p.981-987. ISSN 0212-1611


   3 / 23
seleciona
para imprimir
 Salas-Salvadó, Jordi et al. Importancia de los alimentos lácteos en la salud cardiovascular:¿enteros o desnatados?. Nutr. Hosp., Dic 2018, vol.35, no.6, p.1479-1490. ISSN 0212-1611


   4 / 23
seleciona
para imprimir
 Salas-Salvadó, Jordi et al. Importancia del consumo de agua en la salud y la prevención de la enfermedad: situación actual. Nutr. Hosp., Oct 2020, vol.37, no.5, p.1072-1086. ISSN 0212-1611


   5 / 23
seleciona
para imprimir
 Babio, Nancy et al. A comparison of the nutritional profile and price of gluten-free products and their gluten-containing counterparts available in the Spanish market. Nutr. Hosp., Aug 2020, vol.37, no.4, p.814-822. ISSN 0212-1611


   6 / 23
seleciona
para imprimir
 Babio, Nancy, Mena-Sánchez, Guillermo and Salas-Salvadó, Jordi Más allá del valor nutricional del yogur: ¿un indicador de la calidad de la dieta?. Nutr. Hosp., 2017, vol.34, suppl.4, p.26-30. ISSN 0212-1611


   7 / 23
seleciona
para imprimir
 Bonada Sanjaume, Anna, Gils Contreras, Anna and Salas-Salvadó, Jordi Influencia de la composición nutricional de distintas fórmulas de nutrición enteral ricas en fibra en el tiempo de administración de nutrición por gravedad y riesgo de obturación. Nutr. Hosp., Ago 2015, vol.32, no.2, p.683-690. ISSN 0212-1611


   8 / 23
seleciona
para imprimir
 Ros, Emilio et al. Consenso sobre las grasas y aceites en la alimentación de la población española adulta: postura de la Federación Española de Sociedades de Alimentación, Nutrición y Dietética (FESNAD). Nutr. Hosp., Ago 2015, vol.32, no.2, p.435-477. ISSN 0212-1611


   9 / 23
seleciona
para imprimir
 Salas-Salvadó, Jordi. Quinta Lección Jesús Culebras; los frutos secos: efectos sobre la salud, la obesidad y el síndrome metabólico. Nutr. Hosp., Feb 2015, vol.31, no.2, p.519-527. ISSN 0212-1611


   10 / 23
seleciona
para imprimir
 Bodas-Pinedo, Andrés et al. Documento de consenso sobre la prevención de la exposición al metilmercurio en España. . Nutr. Hosp., Ene 2015, vol.31, no.1, p.16-31. ISSN 0212-1611


página 1 de 3 ir para página          
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde