Scielo RSS <![CDATA[Nutrición Hospitalaria]]> http://scielo.isciii.es/rss.php?pid=0212-161120230002&lang=es vol. 40 num. SPE1 lang. es <![CDATA[SciELO Logo]]> http://scielo.isciii.es/img/en/fbpelogp.gif http://scielo.isciii.es <![CDATA[Controversias en nutrición clínica: técnicas y tratamiento. Presentación]]> http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112023000200001&lng=es&nrm=iso&tlng=es <![CDATA[Editorial]]> http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112023000200002&lng=es&nrm=iso&tlng=es <![CDATA[Ecografía en la valoración de la masa muscular. Criterios GLIM <em>(Global Leadership Initiative on Malnutrition)</em> a cuestión (I)]]> http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112023000200003&lng=es&nrm=iso&tlng=es <![CDATA[Ecografía en la valoración de la masa muscular. Criterios GLIM <em>(Global Leadership Initiative on Malnutrition)</em> a cuestión (II)]]> http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112023000200004&lng=es&nrm=iso&tlng=es <![CDATA[El reto de evaluar la situación nutricional de los pacientes y su evolución durante el tratamiento. Desde el paciente crítico hasta el paciente ambulatorio (I)]]> http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112023000200005&lng=es&nrm=iso&tlng=es <![CDATA[El reto de evaluar la situación nutricional de los pacientes y su evolución durante el tratamiento. Desde el paciente crítico hasta el paciente ambulatorio (II)]]> http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112023000200006&lng=es&nrm=iso&tlng=es <![CDATA[Controversia 1. Papel de la albúmina en la valoración nutricional]]> http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112023000200007&lng=es&nrm=iso&tlng=es <![CDATA[Controversia 2. Fármacos y su repercusión en la situación nutricional]]> http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112023000200008&lng=es&nrm=iso&tlng=es <![CDATA[Controversia 1. ¿Cómo realizar la valoración nutricional y de la sarcopenia, y el cálculo de requerimientos de proteínas necesarias? ¿Deben ser específicas?]]> http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112023000200009&lng=es&nrm=iso&tlng=es <![CDATA[Controversia 2. ¿Qué aportar desde la dietoterapia?]]> http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112023000200010&lng=es&nrm=iso&tlng=es <![CDATA[Controversia 1. Proteínas y las nuevas guías en lesión renal aguda]]> http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112023000200011&lng=es&nrm=iso&tlng=es <![CDATA[Controversia 2. Cuidados de la nutrición enteral en el paciente crítico]]> http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112023000200012&lng=es&nrm=iso&tlng=es <![CDATA[¿Es la atención nutricional durante la enfermedad un derecho humano?]]> http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112023000200013&lng=es&nrm=iso&tlng=es <![CDATA[La perspectiva de los expertos]]> http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112023000200014&lng=es&nrm=iso&tlng=es