My SciELO
Services on Demand
Journal
Article
Indicators
- Cited by SciELO
- Access statistics
Related links
- Cited by Google
- Similars in SciELO
- Similars in Google
Share
Nutrición Hospitalaria
On-line version ISSN 1699-5198Print version ISSN 0212-1611
Abstract
VAZQUEZ MARTINEZ, C.; KONNING, M. Alfred; YUSTE GRIJALBA, F. J. and ABRAIRA SANTOS, V.. Aplicación del Cuestionario GIQLI a dos colectivos de sanos consumidores de yogur. Nutr. Hosp. [online]. 2005, vol.20, n.6, pp.420-428. ISSN 1699-5198.
Se presentan los resultados de la aplicación del Cuestionario GIQLI sobre Calidad de Vida Gastrointestinal a tres colectivos de sujetos sanos: uno consumidor de yogur pasteurizado, otro de yogur sin pasteurizar, en comparación con un tercer grupo control de no consumidores. Las cifras de los tres colectivos son congruentes con otros estudios de validación del Cuestionario sin encontrar diferencias valorables entre los tres grupos.
Keywords : GIQLI; Calidad de vida gastrointestinal; Consumidores de yogur.