SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.6 issue3Analysis of international scientific production on palliative care: bibliometric study on the Scopus bibliographic databaseIntravenous sedation at home after failure of subcutaneous sedation author indexsubject indexarticles search
Home Pagealphabetic serial listing  

Services on Demand

Journal

Article

Indicators

Related links

  • On index processCited by Google
  • Have no similar articlesSimilars in SciELO
  • On index processSimilars in Google

Share


Hospital a Domicilio

On-line version ISSN 2530-5115

Abstract

WANDEN-BERGHE, Carmina. Evaluación nutricional en mayores. Hosp. domic. [online]. 2022, vol.6, n.3, pp.121-134.  Epub Aug 22, 2022. ISSN 2530-5115.  https://dx.doi.org/10.22585/hospdomic.v6i3.171.

Una buena alimentación/nutrición es necesaria para mantener el buen funcionamiento del cuerpo, prevenir las enfermedades y cuando estas aparecen poder superarlas y recuperarse. Esta afirmación es una realidad en cualquier etapa de la vida, pero mucho más cuando el individuo empieza a ser vulnerable, como sucede en el envejecimiento.

Realizar un cribado nutricional va a permitir detectar a las personas que presenten riesgo de malnutrición y mediante la valoración nutricional completa, identificar las alteraciones de su estado nutricional.

Keywords : Geriatría; Evaluación Nutricional; Estado Nutricional; Salud del Anciano.

        · abstract in English     · text in Spanish     · Spanish ( pdf )